Blogku yang ke ???

Entah sudah berapa kali aku register ke beberapa situs penyedia blog. Yang aku tahu, blogku yang pertama adalah http://www.jroller.com/irfanr yang berakhir dengan ERROR 500 alias FileNotException dengan tampilan khas errornya java. Terus habis itu pindah ke www.blogger.com. Karena tertarik dengan Adsensenya Google, akhirnya nggak jadi pake bahasa Indonesia terus dengan harapan akan kekayaan (fatamorgana) aku pake bahasa inggris. Tapi ..
Hmm .. ada yang salah nih.

mbaca di blognya orang ( lupa alamatnya ). Di sana nyebutin bahwa menulis blog adalah sebuah dedikasi. Hal ini tidak bisa dinilai dengan suatu materialisme. Ah, kayaknya ada benarnya. Jadi aku putuskan untuk membuat akun blog baru di sini. Tapi, yah. Dengan catatan yang sama sekali kosong.

Hey, at least I enjoy the writing🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s